Вмещаешь - Всё -!!!

Сегодня В е т е р - Веет ........
Ты С м о т р и ш ь ............
П р и н и м а е т с я ? ? ?
Вот так вот Б ы т и е -

Тобою - О б н и м а е т с я ! ! !

Как Ве т е р - п р и н и м а е ш ь ---
П р и м и  - Соседку снизу ...
( ворчит ... )
- Верь О б л а к а Тебе -

    - Готовят - Р И З У ! ! !

Ты -  Легче О б л а к о в ! ! ! ! !
         И даже -
        -  Их -
     - В м е щ а е ш ь :

Всю // А Л Ь Ф У // и // О М Е Г У //

С о б о ю - З а ч и н а" е ш ь ! ! ! ! !


Владивосток
2015 Г.


Рецензии