В лето убегает майская тропинка

   •  «В лето убегает майская тропинка»  -   ПЕСНЯ.
        ************************

По листве стекая падают дождинки
Так похожи,право,на твои слезинки
Хрусталями в травы  падают дождинки,
Счастье разбивая на две половинки

Смотришь ты печально,словно сиротинка,
На ресницах влажных стразами слезинки,
Милый твой с другою ,вряд ли будет счастлив
Радость не построишь на чужом несчастье.


Покрывалом травы землю принакрыли,
В цветиках весёлых у леска опушка...
В лето убегает майская тропинка,
Подпевает звонко - соловью кукушка :
    Припев -
« Не опускай в тоске печальной плечи,
Пройдёт отчаянье,боль не будет вечной...
Ты настоящую Любовь однажды встретишь,
Чтоб стать счастливою...Ещё не вечер !» 

          
    *    *   *

       *.*

  Волшебные вещая сказки
  Плывёт пророчица Луна,
  Поют над заводью Русалки-
  О девушке, что влюблена...

       *.*

 *•«Уходит в Лето Май цветущий!»= http://stihi.ru/2017/05/31/3434

               


Рецензии
Необычная и сказочная по своей сути история о счастливой любви!) Понравилась душевностью и красотой) Поддерживаю автора и жму а Понравилось!)

Яна Ри   31.05.2023 22:18     Заявить о нарушении
💦☀️ ~ С Первым днём лета, милая Яночка!~☀️🌺
********************************************

Алевтина Хрулева   01.06.2023 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.