Старинные часы

Старинные часы,-
Они еще идут...
А новых мы уже
Немало поменяли:
То портились они,
То просто отставали,
Не помогая нам
Прийти туда, где ждут...

Да мода ведь еще
И на часы,-
Встречают по часам,
Как раньше по одежке...
Но эти подождут,
Осталось ведь немножко,-
На пенсию пойдем,
Так только на трусы...

И вспомним мы тогда,
Что вот они
Вернее всех друзей,
Свидетели и судьи,
Почистим их чуток,-
Тут лишнего не будет...
Не антиквариат,-
Но скрасит наши дни!..


Рецензии