Письмо другу

Мы не виделись с тобой три года,
Но мне нечего тебе рассказывать:
Так и бывает, люди стали чужими,
А было не разлучить, что в зажимах.

Работаю на себя, коллекционирую Индию,
Пишу, получаю дипломы, медаль,
Издала две книжки, получила второе высшее,
Что, наверное, не бывает лишним.

Записываю песни, но часто болею:
Схватила все, что могла, наследственного.
Прогноз нехороший, но как-то не страшно,
Когда умирать от чего тебе написали ясно.

Друзья единичны, родственники далеки,
Однако кошку не завела и не вяжу шарфов.
Одиночество  тоже бывает ресурсным,
Если не боятся его, вполне дружным.

Компания друзей распалась любимая,
Любовь испепеляющая меня покинула. -
Все, что дозволено и нет, то, наверное, было,
Но я не заложник памяти, воспоминая похоронила.

Уже не возрождаюсь Фениксом и не спешу на ****ки,
Уже не зарываю дни свои в красивых платьях.
Живу. Особенно не плача и не радуясь,
Дочитывая книгу откровений и не прячась.


Рецензии