С наступающим, родной!

Стирай меня с наших открыток.
Проваливай, и забери их с собой.
Открой глаза, что так закрыты:
Из сердца вон и с глаз долой!

Не держи у себя. Требую.
Выбрось альбомы, где мы с тобой.
Нас с тобой никогда и не было.
С наступающим, "родной"! Можешь выбросить открытку.

28 November, 2018

#мысливслух #vscocam #vsco #beauty #saratov #russia #poetry #поэзия #лирика #стихи #стихипортновой #арифмия #стихиолюбви #стихотворение #современнаяпоэзия #строки #instagram #instagood


Рецензии