0, 4, 2, 1, 6 Идеал

0.4.2.1.6. «Идеал».

1к. Я встретил тебя – я узнал тебя сразу,
Почувствовал я то, что ты не зараза.
В мечтах ты моих очень долго была,
Теперь ты ожила, теперь ты моя.
Припев:
Умная, богатая и молодая,
Очень я тебя сильно желаю.
Пусть ты не красавица, пусть ты не худая,
Именно поэтому я о тебе мечтаю.

2к. Ты ведь не уродина, ты ведь не вонючка,
Малость полновата и большие брючки.
Но ты ведь не толстуха, к тому же – молода,
Рога не наставляешь, богата и умна.

3к. На любую тему с тобою говорю,
Меня ты понимаешь, за это я люблю.
Работать я не буду, – есть деньги у тебя,
Поэтому ты станешь женой мне навсегда.

4к. И в сексе у нас гладко, – ты стонешь, не кричишь,
Ведь ты давно желала подольше лишь бы, ишь.
Ты молодая женщина, тебе нужен эффект,
А я то точно знаю конкретный аргумент.


Рецензии