Кто-то... сонет

Кто-то кому-то предъявил ультиматум,
кто-то кого-то послал матом
кто-то кого-то обвинил во лжи,
а сам просил: - Денег одолжи?
Кто-то кого-то обвинил в измене,
но вскоре изменил мненье,
кто-то кому-то поставил фингал
и крикнул при этом: - Получи, нахал!
Кто-то кому-то устроил ловушку,
заманив на лесную опушку.
Кто-то у кого-то украл сто рублей,
и при этом просил: - Вина, брат, налей!
Кто-то у кого-то отбил невесту,
но это, друзья, явно ни к месту!


Рецензии
кто~то кому то чего то не так
да потому что тот кто то дурак

Олег Гаврилов 3   29.11.2018 11:13     Заявить о нарушении