Не дослушала

"Очень радостно слышать твой голос,
И счастье видеть тебя.
Когда пронзает до костей мороз, холод,
Меня согреют: твое дыхание и слова.

Ты приди ко мне, когда очень больно,
Приди в мыслях, в моих мечтах.
Истощен, но все-таки молод,
Извини если что-то не так.

Утали мой духовный голод,
Сладко видеть тебя в своих снах.
И пусть дальше меня пронзает холод,
Меня после согреют твои слова.


Рецензии