Pravo

Тошно всю жизнь работать
Ради бумажек бестолковых.
Существовать от и до зарплаты
Искать смысл внутри этого ада…
Терпи,продавай,улыбайся и исполняй.
Капитализм разрушает всех нас.
Иллюзия выбора за*бала
Мне хочется ЖИТЬ,
У нас есть на это право.


Рецензии