Южное время

Подожди уж осталось немного
Наша встреча – она будет скоро
Я устал – всё дорога, дорога
И далёкий твой маленький город
Он появится – только вперёд
Раз уж начал – дойду до конца
В этом городе женщина ждёт
Меня доброго – нет? Молодца
Хотя нам никогда не вернуть
Наше прошлое, но оно с нами
И опять вдалеке Млечный Путь
Среди звёзд я искал временами
Силуэт твой в безмерной дали
Звёзды знают - тебя я люблю
А над морем огни, корабли
Время южное близко к нулю
Потерял я твои номера
Замолчали твои телефоны
Ну, ответь, наконец, мне – пора
Почему ты всё время вне зоны?
Твои плечи хочу я обнять
И губами ласкать шёлк волос
И духов аромат обонять
Перемешанный с запахом роз
Хотя нам никогда не вернуть
Наше прошлое, но оно с нами
И опять вдалеке Млечный Путь
Среди звёзд я искал временами
Силуэт твой в безмерной дали
Звёзды знают - тебя я люблю
А над морем огни, корабли
Время южное близко к нулю


Рецензии