С любовью жить и не сдаваться

Идти  вперёд  и не сдаваться. И  в лапы  бесу не даваться,
который   в  нас  желает   быть,  всё  ненавидя  погубить.

Что   светом   дышит  и  любовью  - Душе  уютно  и  тепло.
Не  будет  места  сквернословию. Не затуманит  бес - чело.

Паршивый лжец, обманщик жизни, что в  сети  манит на века,
И   без    единой   укоризны,  уж  в  мышеловке   маньяка.

Не разменяюсь на коварство той  хитрой сущности, что ждёт.
Моя  Душа  любви  убранство  живя  при  ней  вперёд  идёт!..


Рецензии