Прощай, прощай!

Не для тебя...
Мороз крепчал на лужах...
Не для тебя...
Я жил на склоне дней..
Ведь для тебя... я стал, уже не нужен...
Когда ушёл, уставший от потерь...

А я ушёл, в нелепое пространство
И  за собой закрыл тугую дверь...
Пусть я нашёл, убогое убранство...
Мне лишь мечта... отдушина теперь...
                Припев
Прощай, прощай, судьба моя, быть может...
Прости за всё... что сделал я не так...
Есть у тебя,  тот кто тебе дороже...
Чем та любовь... застывшая в глазах...
                ********
Я был из тех... кто отогреет душу...
И не просил... я ничего взамен...
Но жизнь обман... ты никого не слушай...
Живи любя... без горечи измен...

Пусть ночь пройдёт... и солнечное утро...
Войдёт в твой дом... улыбкой золотой...
Свою любовь... ты подари кому то....
А пойду неведанной тропой...
                Припев
Прощай, прощай, судьба моя, быть может...
Прости за всё... что сделал я не так..
Есть у тебя, тот кто тебе дороже...
Чем та любовь... застывшая в глазах...


Рецензии