люблю, чтоб красиво звучало...

люблю, чтоб красиво звучало,
чтоб радость была для глаз,
нигде просто так не торчало,
и кружево чтобы из фраз,

и даже, пусть где-то мычало,
но к месту, я это пойму,
земное, простое начало,
как данность от бога приму...


Рецензии