Ушли года без суеты

Ушли года без суеты
Когда был юный, робкий, тонкий
И не было в природе пустоты
Всё заполнял твой голос звонкий

И счастье душу оживляло
И мир казался вечным нам
Любовь же нас благословляла
Блуждать по травам и кустам

И мы гуляли милая с тобою
Аж до заката, до зари
И дым вещал зимою над трубою
Идут счастливые, вселенная замри


Рецензии