0, 4, 3, 4, 10 Побочный эффект любви

0.4.3.4.10. «Побочный эффект любви».

1к. Любила, – разлюбила, – уже больше не люблю,
Я долго разлюбляла и страдала, "угу-гу".
Теперь я не страдаю, даже стало мне «сильней»,
Вот только почему-то как-то стало мне смешней.
Припев:
Хи-хи-хи, ха-ха-ха, стало мне смешно слегка.
Ха-ха-ха, хи-хи-хи, на меня ты не смотри.
Хи-хи-хи, ха-ха-ха, вот смеюсь без смысла я.
Ха-ха-ха, хи-хи-хи, – это побочный эффект любви.

2к. Смеюсь я без желанья – из нутрии мой смех идёт,
Смеяться не желаю, но меня так часто «прёт».
Но, в принципе, избавиться, я тоже не хочу,
От этого хихиканья всё время я торчу.

3к. Сума тогда сходила, но вернулась я назад.
Теперь я раздуплилась, мой эффект этому рад.
Возник я оттого, что покидала я свой ум.
Теперь смеюсь я просто так, любовь ты мне не суй.

4к. Все дурой обзывают, говорят: «Сума сошла»,
Но  только ведь не знают, что уже давно пришла.
Когда не радостно совсем и смысла не быает, –
Побочный, мой, эффект любви, конкретно помогает.


Рецензии