Сильней защиты в мире нет

А   в  глазах   любовь   большая!
И  разве  ль  можно   рассказать,
как      Душу    болью    искушая
Любовь      готова      истязать…

Любовь всё может. Ей  подвластно
Дразнить,      играя     любовать
Ведь знает,  как  она  прекрасна
и    сможет    вмиг    околдовать.

Любовь,  как  омут   и  надежда.
Любовь   закат.  Любовь  рассвет...
Накинет     нужные       одежды -
Сильней   защиты    в   мире  нет!..


Рецензии