На улице любви

А помнишь ведь вчера, снежинки всё летали
И падала звезда уже к твоим ногам.
А мы всю ночь мечту, по-прежнему искали
Отдав ее опять на волю всем ветрам.

А после о любви, мы небеса молили
И подбирали к ней красивые слова.
А может в тишине, о счастье говорили
Искали для души хоть капельку тепла.

Горели две свечи, под звездным абажуром
И вот уж чувства те, пожалуй, не унять.
Пришел проказник снег, все выстелил ажуром
И остается лишь, всю ночь любовь искать.

Но падал белый снег и заметал дороги
И кажется, что нам, до цели не дойти.
Душа просила вновь у господа подмоги,
Найти свою мечту, на улице любви.

Смычком выводит ночь мои земные чувства
И для любовь опять открыта в сердце дверь.
Душа уже давно готова на безумства
А к ней уже зима, нам пишет акварель.


Рецензии
Очень красивая любовная лирика!С теплом,Ольга.

Ольгенская   30.11.2018 15:50     Заявить о нарушении
Оленька очень приятно!

Андрей Акимов 2   01.12.2018 09:25   Заявить о нарушении