Любовь - штука злая

Вячеслав Красивов
«Про чулок»
http://www.stihi.ru/2015/03/17/10973

Красивый, шёлковый чулок,
да с кружевами... - ухищрение!
Он украшение женских ног
и вызывает восхищение.

Мужчине трудно устоять,
и красота вновь побеждает...
В который раз чулок опять
в любви признаться заставляет!

Пародия:

Я ухищрялся, как уж мог,
Но убежать… - не хватит силы:
На шее давит мне чулок,
Что ты до дырок износила.

Всё выжидала, видно, срок…
Любовь, однако, - штука злая:
Узлом на шее твой чулок
Меня признаться заставляет!


Рецензии
Отличная пародия

Олег Зайцев 4   16.01.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег, за добрый отзыв.
И Вам - творческого вдохновения.

Людмила Уварова 3   16.01.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.