Цветы на снегу

Белые, как снежинки
Цветут цветы на снегу,
Стойкие на морозе,
Выдержат на ветру.
Тонко и деликатно
Они согревают сердца.
Они так похожи на чудо,
Что создали небеса.
Они так похожи на сказку,
Где есть счастливый конец.
Они на любовь мою похожи...
Цветы- снежинки не мерзнут,
Но им не хватает тепла.

~ EL


Рецензии