Зима

1

Зима. Вибрации иные,
В сравненьи с летними, мои:
Я перешёл на заливные
И не боюсь совсем ГАИ.

От стуж попрятались в машинах
Все представители её,
И посвежело в магазинах –
Продукт зимою не гниёт.

2

Зима. Сомнений быть не может –
Она, та самая, в снегах,
И нос твой будет обморожен
На деле, а не на словах!

Перед зимой храбриться глупо,
Общаясь панибратски с ней,
В ушанке, в валенках, с тулупом
Надёжней будет и умней!

3

Зима. Ну что ещё добавить?
Зима – не лето – ясно всем!
Четыре буквы бью на клаве
Который год я без проблем

И параллельно биатлоном
Любуюсь: внучка там моя
Строга к мишеням непокорным,
Лицом обветренным горя!


Рецензии