Сонет Доверие

В жизни! Доверие - Высшее благо.
Вера в доверие - Истины суть! Но,
Путь к этой истине, вечная тягость.
В нашей жизненной "саге", чтоб к
Старту вернуть. Если теряем доверие

В жизни, то Вера с Надеждой, вас не 
Спасут. Святость доверия! Должна быть
К отчизне. А не грешной к ней укоризне.
Всё остальное сплошной хозрасчёт!?    
Ну, а если красиво, и очень крылато.

То это конечно - "Гамбургский счёт!".

Доверие в жизни! Небесное благо. Корень
Доверия - Это любовь! Если нет её, в жизни,
То душевная боль. C вечной, к Богу, мольбой.


Рецензии