До часа икс только ты

Всё мое умещается в твое "моя.. "
Я стекаю по стенам лифта До прибытия на конечную станцию.... Радары дают сбой.. В слишком накаленном пространстве... Я тебя ощущаю за долго до.... Ни одна электроника не выдержит подобного взрыва... До часа икс.... Лифт так медленно ползет вверх по стенке шахты... Хотя в мыслях я уже давно застыла в твоих объятиях... Секунда... Долгая ненасытная секунда... Жизни с тобой... В клочья. ..на разрыв... Терзая друг друга ...вечность... Драйв От которого у соседей едет не только крыша... Но и совесть... Да и плевать... До часа икс..... Створки открылись на твоем этаже.... Какая то старушка демонстративно закрыла дверь.... Втихаря припав к глазку.... Громкий цокот каблуков врядли заглушал биение сердца.
..ты стоял на пороге приоткрытой двери... Скользящий взгляд отправил бьющиеся сердце куда то в пятки... Секунда в вечность и твои руки сомкнулись на моей талии....
До часа икс.....
Только ты....


Рецензии