Он перестал звонить однажды

Подруге опыта в общении не хватало,
Раскрыла душу всю ему она сама.
Когда же Нелли вдруг его не стало,
Еще чуть-чуть, она б вообще сошла с ума.
Как замечательно, что Нелли посетила,
Зимой холодною однажды в поздний час.
И все таблетки моментально тут же слила,
В ее красивый итальянский унитаз.

   Припев:
Он перестал звонить однажды ей,
А на звонок ее в кромешной тишине,
Ушел хранить молчание.
С подругой верною своей
Я встретилась наедине.
И сделала при этом замечание замечание,
Когда осталась вместе с ней.
В глаза сказала прямо ей:
"Немного гордости имей,
И унижаться впредь не смей!"

   2 куплет
Почти полгода находилась я с подругой,
И помогала вечерами как могла.
Уже уставшая, с последнею натугой,
Ее дурные мысли я отогнала.
А время незаметно как-то пролетело,
И вот однажды теплым летним нежным днем.
Она в глаза сказала мне не очень смело,
Я позабыла, как мне кажется о нем.


Рецензии
Душевная песня, Эдуард!

Жюр22   14.02.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр взаимно

Эдуард Кулов   14.02.2021 22:14   Заявить о нарушении