Предел

Я бездомен - не живу в себе,
Пребываю в мире параллельном.
В местечковой не участвую борьбе,
А мои пространства беспредельны.

Если хочешь до меня добраться,
Мне реальному, прошу тебя, не верь.
Можешь иронично улыбаться,
Но тебе держу открытой эту дверь.

Заходи, и растворимся вместе,
Суеты здесь бестолковой нет.
Нет законов, только зла бездейство,
И на все вопросы есть ответ.

Если два сливаются сознанья,
Мир вокруг, оставив не у дел,
Высшее приходит состоянье,
Где любовь достигнутый предел.


Рецензии