Тепло любви хранит Планету!

В  гробу  карманов   не  имеем.
Так ни к чему копить всё впрок.
И   зная,    ведая,    истлеем, 
но,  это  вовсе   не  в  упрёк.

Дышать   достойно   не   воруя.
Бедных   почитать  в   уме.
Как   Сулейману   жить   пируя
нельзя  в  кромешной  кутерьме.

Зачем   тащить   пожитки   ада?
Не  лучше  ли  любовь  сберечь?
Она,   ведь   вечная   награда
её    и    незачем    стеречь.

Украсть любовь никто не сможет,
Лишь    добровольно   подарить.
И  ничего   уже    не  гложет
Нам  с нею  в вечности  парИть!..

Той   высоты    ценнее    нету,
Что   Души    радует    других!
Тепло  любви  хранит   Планету -
Ведь вспышка света в нас самих!!!


Рецензии