Откровение чувств

Не нашли мы общее с тобой.
Мне нужна другая,а тебе другой.
В чувствах нет у нас с тобой любви.
Не люблю тебя,не любишь меня ты.
      ПРИПЕВ:
Так судьба решает всё за нас.
И приходит истины наш час.
Откровенье нам решают путь.
Понимаем,понимаем,счастья суть.

Не нашли мы общее с тобой.
Не моя ты в жизни,я не твой.
За ошибки платим грустью мы.
И ругаем промахи свои.
      ПРИПЕВ:

Не нашли мы общее с тобой.
Я считаю жизнь была игрой.
Где обман,там много горя.
Виноваты в этом двое.
      ПРИПЕВ:

Не нашли мы общее с тобой.
Что желаю я найду с другой.
Что бы в чувствах искренность была.
В двух сердцах ,и на двоих она!
       ПРИПЕВ:


Рецензии