Треугольник

Абрам и Мойше встретились однажды,
Был жаркий день и им хотелось пить.
Зашли в пивную утолить замучившую жажду,
А заодно и посидеть, поговорить!

Поговорили, выпили изрядно!
Коснулся разговор семейной темы,
Сказал Абрам: жить с Беллой неприятно,
Не занимаемся мы сексом, то – проблема!

Он продолжал и горько усмехнулся –
Когда б я знал, я б к ней не прикоснулся!
Ему ответил Мойше: в самом деле?
Ужели вы друг другу надоели?

Любовницею Мойше была Белла
И Мойше знал, что Белла знает «дело»!
Мораль: Читатель, разница тебе
                Конечно же видна.
                Для Мойши Белла кто?
                Любовница она!
                Абраму Белла кто – жена!
                И в разных ипостасях
                Разная она!

Хочу сказать, друзья, вам прямо,
Чтоб в шкуре не бывать Абрама
Узнайте тут же, в сей же час
Не ходит ль Мойше возле вас?!


Рецензии