Кит

Кит - озорство и веселье,
море лукавства и прелесть,
в маминой кофте присела,
и быть моделью ей лестно..
Только немножечко скучно,
хоть папа денежку платит,
ей пробежаться бы лучше
с ветром морей в бурной схватке.
и сейчас вскочит, помчится,
не потеряй свой беретик!
И колорит теплый чистый,
много тепла в нем и света!

William Orpen Kit 1913 г.
Сэр Уильям Ньюэнем Монтегю Орпен
Sir William Newenham Montague Orpen
27 ноября 1878, Данлири-Ратдаун, Стиллорган, графство Дублин — 29 сентября 1931, Лондон
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post134744328/


Рецензии
Колоритны и портрет,и Ваши строки.

Дмитрий Павлов 3   30.11.2018 16:49     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Улекса фон Лу   30.11.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.