Свобода

Мы свободные существа!
Кто посегнётся на неё?
Но не изменит естества,
Пытаясь втюхивать своё!

Воля изменится тогда,
Когда мы сами отдадим,
Тогда мы в рабстве навсегда,
Каждый в грехах руководим!

Лучше отдать волю Тому,
Кто знает лучше нас,чем мы!
Прогонит в душах темноту,
Прогонит нас из царства тьмы!


Рецензии