Клубиться дым

Клубиться дым, переливаясь
В лучах ночного освещения,
Сидишь напротив ты, мечтая
О мимолетном приключении.
В бокале лед и откровение,
В глазах искриться пряный яд.
Я рядом, ты – мое творение,
Доволен я и видеть рад
Мечты моей же воплощение
В с ума сводящем освещении
Зовущих к близости лампад..


2012 г.


Рецензии