а каждый раз в моем окне из ван бо

А каждый раз в моем окне,
Все серебрится стужа.
И каждый раз в моей зиме,
Снежинки плачут кружа.

И каждый раз,как бы забыт,
Я этой вечной далью.
Деревня спит и шелестит.
Морозом и печалью.

Деревня спит.И я один.
И все гляжу куда то.
За тишину уставших льдин.
За тишину заката.


Рецензии