Обещай

Обещай,рядом быть не свернуть с пути..
Обещай,поскорее меня найти..
Обещай,без предательств и лжи любить..
Просто быть,не бросать,дорожить, ценить.

Может быть,рядом снова с тобой не та..
Кто со мной? А со мной снова пустота..
Сколько дней,нам осталось до встречи той?
Под луной,будем вместе мечтать с тобой.

Если вдруг,ты меня все же не найдешь..
Обещай,что во сне ты ко мне придешь..
Или там,где-то в небе и за чертой,
В облаках,где с тобой обретём покой..


Рецензии