Алиса

В последней строчке смысл потерян,
и в дверь стучится вновь безделье,
и одиночество на пятки наступает.
Никто не знает
как ненавязчивы сомнения,
как обжигают слёзы и прикосновения
к струнам души..

Ты просто знай, что все изменится,
Ты только верь, что все получится!

Прощай, Алиса!
Что Тебе снится?
Какие страны, моря, океаны?

Музыка ветра не спасает.
Любовь под запретом.
Никто не знает,
как сокращаются расстояния,
как холодно здесь..

Ты просто знай, что все изменится,
Ты только верь, что все получится!

Прощай, Алиса!
Что Тебе снится?
Какие страны,
моря, океаны,
кометы, вулканы,
радуга, звезды,
луна или солнце?
Что Тебе снится, Алиса?




2009


Рецензии