Я так пуста...

Я так пуста, как будто я безбожна.
Я так устала...и почти ничтожна.
Мне не дают покоя волчьи стаи,
Что за окном мне о тебе все лают.

Я так больна,пронзительно собою,
И так горька полынь мешаясь с кровью.
Я не пойму....
И помутил рассудок
Я так устала от тебя ублюдок.


Рецензии