Лейтенантское

Я был несносным подчиненным.
Приказы выполнял не так.
Своим желанием увлеченный
не устранял порой бардак.
 
Воспитан на советских фильмах
Я, как наивный идиот,
смотрел на армию умильно,
распахивал широкий рот.

И командир сказал однажды,
Я ссать хочу и не могу.
Как будто бы в пустыне жажду,
чтоб подарить тебя врагу.


Рецензии