Телевизор

---
Я смотрю кино. Крутится и крутится оно.
Бесконечность в бесконечности дискуссий.
Растворяет нас влекущий мир иллюзий.

Собрались поговорить в ток-шоу.
Ну, почти ж поди "хау ноу".
Уши хоть ты ватой затыкай.

- Что Вы говорите ? - "Ла-Ла... Лай" ?
- Очень интересно. Повторите.
- Да, ну, что же вы всё время так кричите ?!
- Я прекрасно понимаю, почему.
- Помолчите ! Сказано ведь, Ваше слово: "Му"...
- Эй, Вы рот уж мне не затыкайте ! Отходите с миром, и бывайте.
- И куда ж по вашим-то словам отбыть ?
- А подальше, чтоб не долететь, не переплыть !

"Во дают !" - подумал - интересно...
Только в чём тут смысл ? - Ладно, им известно...

Кнопкой он программы перевёл. Телевизор подмигнул...
- "Ну, наконец-то, тут Футбол !"
---
/ ноябрь 2018 г. / (Алена Морозова)


Рецензии