Изнылась вера и болит

Попытка   правит   мною  шибко.
Судьба,  мечту  мне  не  сулит.
Лишь вдалеке там, где-то зыбко
Изнылась    вера    и    болит.

…Но, боль отступит скоро, знаю.
Зачем   удерживать   в    Душе?
Того,   что  сердцем   осознаю
Не  стать   препятствием   уже.


Рецензии