Миражи

Стоит в природе кутерьма   !!!!!
Как-будто мир сошёл с ума .....
Листвы полёты во дворе   
И --цвет каштанов в ноябре !!!

А где-то расцвела сирень ,
Увидев в снах весенний день   !
Что б это значило ,скажи ??   
Привиделись мне миражи ??? 

Под окном моим мушмула
В цветение тоже пошла   ...
Спутались все даты в природе  ...
Не помнят такого в народе ....

Говорят ,что сдвинулась ось   ...
В Мироздании так повелось ....
Меняет Земля полюса ...
Чем грозят нам те чудеса ????


Рецензии