Я не заставлю повторять себе..

Я не заставлю повторять в укор себе
То,от чего не кисло быть
В тревоге.
Еще есть мысли уводящие к Тебе,-
Нет повода тащить себя 
К дороге.

Верно решение жизнь не усложнять,
Осколки наших чувств развеет ветер.
Без объяснений дам Тебе понять
(Не все вопросы требуют ответа),

На крик души достойно Промолчать,
(Душа счастливой быть уже не сможет),
Как много важного хотел бы рассказать,
Но этот день не зря,не зря мной прожит,

(Не в мысли уводящие к Тебе)...


Рецензии