0, 4, 3, 4, 7 Сейчас

0.4.3.4.7. «Сейчас».

1к. Сейчас, сейчас настанет этот час,
Для нас, для нас он долгожданный класс.
Мы в раз проникнем в Подвселенную,
И там, и там будем навечно, "угу-гу".
Припев:
Попадём мы сейчас вон туда, где уже не жужжат овода,
Где не будет мохнатой руки, где с тобою мы только на «ты».
Попадём мы туда без мужчин, без фальшиво реально причин,
Попадём мы туда оттого, что нам здесь настодоело всё.

2к. Сейчас, сейчас прощаемся мы с ней.
Она нам надоела, – быть лишь с ней.
Прощай, прощай, Вселенная моя,
Ты нам, ты нам уж больше не нужна.

3к. Сейчас, сейчас мы свалим навсегда
Туда, где нам жизнь будет в кайф.
И ты уже сейчас давай –
Нас, Подвселенная, встречай.


Рецензии