Блокнот... Оглаживая складку разворота...

28112018 1024

 
   Блокнот... Оглаживая складку разворота...
   Сочится... Ох, охота ей, охота!..
   Мы - чемпионы в этом виде спорта
 
 
   Мозг - инфицирован Чужими.
   Преобразуя их в Своих...
 
   Потом хлопот не оберешься с ними
 
   Топил бы ты, Герасим, их...




Рецензии
"Мозг - инфицирован Чужими.
Преобразуя их в Своих... "
Как нельзя в точку, правдой в висок.

Ксения Астарот   28.11.2018 12:22     Заявить о нарушении