Иллюзии

Не чинить,если вечно ломается
И не строить,где что-то не строится.
Так быстрее душа успокоится
И закроет в прошлое дверь.
Сквозняки исчезнут колючие
И падУт зАмки сыпучие
Иллюзии нарисованных
Заоблачных теней.
Не топтать же друг другу вечно Кровавые мозоли,
Если уже рассветы
Нерадостны вдвоём.
Грехи свои  замолим,
Отпустим все обиды....
Раз птицу любви уже
Не удержать с тобой.


Рецензии