0, 4, 3, 4, 4 Весенний голод

0.4.3.4.4. «Весенний голод».
1к. Весна пришла – "звёзды" зачесались у нас,
Весна пришла – для "звёзд" это – высший класс,
Мы сразу мини-юбки одели и на нас самцы поглядели.
Припев:
Весенний голод у всех бывает – все хотят секса,
Весенний голод, он – зов природы, и это честно.

2к. Но только комплексы есть у многих
И ими они закрывают дороги.
Хотят все секса, но себе не позволяют,
И этим программу они нарушают.

3к. Весна наступает и «крышу» срывает,
Желания все изнутри вылезают.
И вы понты свои убирайте,
Весенний голод свой утоляйте.


Рецензии