Иван Грозный

Отменный правитель
Отличный король
Людей вдохновитель
Но толку-то ноль!

Опричнину создал
И отдал ей всё
Теперь из-за неё
Россию тресёт

Прекрасный царь
Отличный правитель
Хороший король
Свалить он любитель

Когда смерть ему грозила
Убежал бесстрашный царь
А почившая семья его винила

Вслед....

Все свои манатки он взял и убежал...
С тех пор грозного в нём никто не видал...


Рецензии