И счастью быть!

И снова дождь,

По телу дрожь,

Печаль в душе,

Пишу к тебе.



Мне кажется,

Что я во сне…

Ты далеко,

И не легко,

Я набираю номер твой,

В ответ гудки,

И тяжело,

В душе темно,

Но мысль о том,

Что встречу я

Тебя потом,

Рождает чувство,

Дело в том,

Что я влюблен

В тебя давно,

И не решался говорить…

И как теперь мне с этим быть?

Люблю тебя,

И так бы жить!

И счастью быть!


Рецензии