Под куполом любви

Под куполом любви
С фантазией стихов
Под парусом плыви
Средь дивных берегов.
Не страшен океан
Когда надежда есть
Сквозь бурю и туман
На мель тоски не сесть.
В безоблачной глуши
Зелёных островов
Приятен свет души
Непознанных миров.


Рецензии