Настроение

Мой друг, плохое настроенье,
Поверь мне, вредно для здоровья!
Глаза закрой и на мгновенье
Представь себя, без предисловья,
На берегу большого моря...
И там ты исполняешь фортель,
Топя в волнах того, кто с горя
Тебе настрой с утра испортил.


Рецензии