Севастополь

Ты-город Славы,ты -герой!
История твоя с корнями,
И сетью прошлого порой
Зовет,чтоб помнили тебя мы!
Твоих бесчисленных сражений
Устами враз не перечесть,
Не счесть всех трудных положений
В судьбе не запятнавших честь!
С лицом открытым и бесстрашным
Невзгоды,беды пережив,
Идешь опять путем опасным
Все в доброту,в любовь вложив!
Как много тайн в тебе сокрыто,
В земле, и в море, и в камнях,
Как не любить тебя,скажи ты,
Забыть о прошлых твоих днях?
Зов предков,тени кораблей
Влекут к тебе из года в год,
Ты всех красивей и родней!
И русский чтит тебя народ!


Рецензии