0, 4, 3, 4, 2 Последний месяц

0.4.3.4.2. «Последний месяц».
1к. Вот так-то мы напились, конкретно набухались,
В кровать все завалились и круто оторвались.
В кровати мы кублились, в кровати мы "влюблялись",
Нас было девок восемь, мы круто облажались.
Припев:
В последний месяц, последний месяц,
Для нас уже – последний месяц,
Последний месяц в последний месяц.

2к. Когда мы протрезвились, то к доктору вломились,
В диагноз посмотрели и напрочь обломились.
Диагноз был реальный и мы вдвоём, с Людмилой
Поймали СПИД последний в последний летний месяц.

3к. Теперь реально: последний месяц для нас последний,
Мы скоро сдохнем, в гробу засохнем, но нам не важно.
Не будем думать, а будем делать, чего лишь хотим,
И в этот месяц возьмём от жизни всё, что захотим.

4к. И в этот месяц мы оторвёмся ещё по круче:
Забьём на время и на пространство, и мы отлучим.
Единый выход: уйти отсюда в светящий лучик:
Забрать друг друга и повернуть блестящий ключик.
Музыка: «Вчерашний вечер» группа «Звери».


Рецензии