Волшебство - Волшебства!!!

В е т е р шумит - волшебство
В О Л Ш Е С Т В А ! ! !
Как и волшебная Ф р а з а :

// Н и - Д В А ! ! ! // ! ! !

Ветер шумит .....
И качаются Р о з ы - Б О Г
    С а м С е б е
Р а с с т а в л я ю щ и й-
   -  П о з ы ! ! !

В М и р - обувающий -
    - ноги С в о и !
Мы то всё думаем :
    - " н а ш и ".... " м о и ".....

Ветер ш у м и т ..... волшебство
В О Л Ш Е Б С Т В А ! ! !

Как и волшебная Ф р а з а :

// Ни - Д В А ! ! ! // ! ! !

___***___***___***___

      ***Е Д И Н Ы Й ! ! !


Рецензии